تم اجراء عملية بواسير لي بالخطا فلم اكن اعاني في السابق ولان انا اتالم

icon 29 ديسمبر 2015
السلام عليكم ،تم اجراء عملية بواسير لي بالخطأ فلم أكن أعاني في السابق ولان انا أتألم بسبب هذا الخطأ الطبي ولا أستطيع العمل او الجلوس او الوقوف لفترة طويلة فما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحصك سريريا أولا من قبل طبيب جراح لمعرفة من ماذا تعاني حاليا وما سبب الألم ولماذا لا تستطيع الجلوس او الوقوف ويجب ان تأخذ نسخة كاملة عن ملف العملية للطبيب الذي سيتابعك لمعرفة ماذا حصل