تم الانزال في الدبر وبعد ثلاث أو اربع ايّام خرج مع البراز دم احمر قاني مخلوط بالبراز ماهي الأسباب وأريد علاج علماً بانها اول مره

icon 15 ديسمبر 2017
تم الانزال في الدبر وبعد ثلاث أو اربع ايّام خرج مع البراز دم احمر قاني مخلوط بالبراز ماهي الأسباب وأريد علاج علماً بانها اول مره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كيف لنا ان نعطي علاج دون معرفة سبب الدم ومصدره ولمعرفة ذلك هذا يتطلب اجراء فحص لمنطقة الدبر عندك / اذ ان احتمال وجود شرخ في المخرج نتيجة المضاجعة كم الدبر يمكن ان تتسبب بهذ الشرخ كون الدبر غير مؤهل لادخال الفيب ويتسبب بتمزق وحدوث الشرخ وهذا احتمال قوي لخروج الدم اقول ذلك لان هذا ما فهمته عندما قلتي تم الانزال في الدبر