ورم في البنكرياس stage 4 منتشر

icon 23 نوفمبر 2022
تم تشخيص زوجي بسرطان البنكرياس ومنتشر في قناة الكبد حجم الورم 6 سم .لكن عندما كان يجري فحص ca19_9كان النتيجة ٧ تم إجراء الفحص أكثر من أربع مرات قبل التشخيص ،لماذا دائما كان الفحص سالب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
 العلامة [مادة  سي اي ١٩-٩] تهم في حالة الايجابية ، اما في السلبية فنسبة الخطأ كبيرة لا يستدل بها على غياب مرض معين او خاص ...فزوجك ضمن المرضى الذين لا يشملهم التحليل اما لخطأ في المعمل او لعدم افراز المادة بالدم.