تم تشخيصي ببكتيريا المعده ألاحظ عند بلع الclarithromycin طعم حموضة في فمي لم يكن موجود قبل البدء بالعلاج فهل هذا تابع لحموضة المعده ؟ ما التفسير ؟

icon 15 نوفمبر 2015
تم تشخيصي ببكتيريا المعده ألاحظ عند بلع الclarithromycin طعم حموضة في فمي لم يكن موجود قبل البدء بالعلاج فهل هذا تابع لحموضة المعده ؟ ما التفسير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا من اثر العلاج ان لم تستطيعيه فخذي دواء بديلا مثل فلاجيل مع اموكسيل المدة المقترحة