تم طلب عينة براز من مريض وعندما تم احضارها لمعنل الطفيليات وجد جسم بيضاوي يشبه البيضخ ف الحجم و الشكل يقول الوريض انه تخرج منه كل فترة مثل هذه العينة من البراز ....ماهو تفسيرك

icon 18 مارس 2018
تم طلب عينة براز من مريض وعندما تم احضارها لمعنل الطفيليات وجد جسم بيضاوي يشبه البيضخ ف الحجم و الشكل يقول الوريض انه تخرج منه كل فترة مثل هذه العينة من البراز ....ماهو تفسيرك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
التفسير يجب إعطاءه في المختبر . انتظر النتيجة واعلمنا بها لمساعدتك ..