تم علاج الجرثومه ولاكن مازالت اعراضها مستمره انتفاخات وغازات وحراره في راس المعده وارتجاعً ومع المنظار لم يتبين سوى التهاب في راس المعده واعراض القولون العصبي ولاكن مالحل

icon 26 أغسطس 2016
تم علاج الجرثومه ولاكن مازالت اعراضها مستمره انتفاخات وغازات وحراره في راس المعده وارتجاعً ومع المنظار لم يتبين سوى التهاب في راس المعده واعراض القولون العصبي ولاكن مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
راجع طبيبك المعالج للمتابعة