تناول دافلون ٥٠٠ لعلاج الآم البواسير مع العلم اني مريضة سرطان واتعاطي

icon 1 سبتمبر 2015
هل يمكن تناول دافلون ٥٠٠ لعلاج الآم البواسير مع العلم اني مريضة سرطان واتعاطي العلاج الكيماوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع اولا على طبيب جراح لفحصك سريريا اذ يجب معرفة وضع البواسير ودرجتها وعلى اساس النتيجة يمكن وضع العلاج المناسب ولا يمكن اخذ اي علاج دون التأكد من التشخيص الصحيح