تناولت حبوب ترياكتين لفترة طويلة لزيادة الوزن و بدأت مؤخراً الاحظ خطوط حمراء برجلي من الخلف و نحو ٦ شعرات سميكة ببطني. هل بسببه ام خلل هرموني ام طبيعي علماً ان الدورة منتظمة

icon 16 مارس 2017
تناولت حبوب ترياكتين لفترة طويلة لزيادة الوزن و بدأت مؤخراً الاحظ خطوط حمراء برجلي من الخلف و نحو ٦ شعرات سميكة ببطني. هل بسببه ام خلل هرموني ام طبيعي علماً ان الدورة منتظمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل مراجعة اخصائي تغذية لوضع نظام غذائي يوضع بالنسبة لوزنك وطولك ونسبة الدهون بجسمك ولا يجب تناول اي دواء دون استشارة الطبيب من اثار العلاج الجانبية: عدم وضوح الرؤية، الإمساك، انخفض التعرق؛ صعوبة في النوم؛ الدوخة؛ النعاس؛ جفاف الفم، صداع، دوخة، وفقدان الذوق، والغثيان؛ العصبية. طفح؛ الحكة؛ صعوبة في التنفس؛ ضيق في الصدر؛ تورم في الفم والوجه والشفاه أو اللسان؛ الارتباك؛ الإسهال، وصعوبة التركيز عينيك تتحرك بصعوبة؛ صعوبة في التبول ؛ الهلوسة؛ سرعة ضربات القلب، على المدى القصير فقدان الذاكرة، وضعف غير عادي؛ القيء. اضف اجابتك