تناولت مغلي ورق الزيتون وبعده شربت خافض السكر قبل الطعام لعدة ايام والان اشعر بحرقة شديدة في اسفل قدمي هل لالامي علاقة بمغلي ورق الزيتون ص

icon 21 مايو 2018
تناولت مغلي ورق الزيتون وبعده شربت خافض السكر قبل الطعام لعدة ايام والان اشعر بحرقة شديدة في اسفل قدمي هل لالامي علاقة بمغلي ورق الزيتون ص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
غير معروف العلاقة لكن ينبغي ان لا تخلطي الاعشاب والادوية مجتمعة