تناولت وجبه واصبت بحموضه وتعب شديد وتوتر وتعرق شديد بعد الوجبه بنصف ساعه حتى استفرغت الطعام بيدي وذلك منذ ٥ اشهر حتى الان وباتحليل جرثومة معده ايجابه بنسبة ٣.٦٥ وتوتر وارتجاع مريءهل هذا طبيعي من اعراض الجرثومه كماقال لي الطبيب؟

icon 15 مايو 2014
تناولت وجبه واصبت بحموضه وتعب شديد وتوتر وتعرق شديد بعد الوجبه بنصف ساعه حتى استفرغت الطعام بيدي وذلك منذ ٥ اشهر حتى الان وباتحليل جرثومة معده ايجابه بنسبة ٣.٦٥ وتوتر وارتجاع مريءهل هذا طبيعي من اعراض الجرثومه كماقال لي الطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم ممكن ان يكون من عوارض الاصابة بالجرثومة الحلزونية لذا اعلمني ان تناولت علاج واشرح لي تفصيل العلاج الكمية والمدة واذا لم تتناول اعلمني ايضاً لأاصفه لك