توجد لدي تقرحات معديه تم معالجتها قبل شهر هل أخذ امبول نيروروبين يؤثر علی المعده؟ ؟

icon 7 مايو 2014
توجد لدي تقرحات معديه تم معالجتها قبل شهر هل أخذ امبول نيروروبين يؤثر علی المعده؟ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل تقصد Neurobion لان الاسم الذي ذكرته لا يوجد او ربما كتبته خطأ وتسأل اذا كان اخذ الامبول نيروبيون يؤثر على المعدة كيف ومتى اخذت الدواء وكيف استعملته هل في العضل ام شربته ؟