توسع في فتحه الشرج ولا استطيع التحكم في البراز ما العلاج المساعده

icon 19 يونيو 2017
توسع في فتحه الشرج ولا استطيع التحكم في البراز ما العلاج ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ماذا تقصد عدم قدرة التحكم بالبراز ؟ هل تعاني من سلس البراز ؟ هل عندك مشكلة في المخرج ، اريد وضوح في موضوع الشرج هل تمارس اللواط عذرا على هذا السؤال لكنه ضروري لفهم ما تشكو منه هل تُدخل اي اشياء صلبة في المخرج على كل الاحوال يجب استشارة طبيب لفحص الشرج سرسريا اذ من الصعب ان يكون هناك مشاكل في معصرة الشرج اذ انها عضلة قوية دون ان يكون هناك اي عمل جراحي في الشرج او اي استعمال المخرج لممارسة الجنس او لادخال اي اشياء صلبة عذرا على وضوح اجابتي لكن اريد منك شرح مفصل لكل اسئلتي كي استطيع مساعدتك باعطاؤك الارشادات اللازمة