ثقل وانتفاخ ف المعده واشعر بالتقيؤ اغلب اﻻوقات وارتاح اذا خرح الهواء من فمي ارتاح واحس انه يلتهب وقت اﻻفطار وخاصة القشطه ؟

icon 3 يونيو 2014
ثقل وانتفاخ ف المعده واشعر بالتقيؤ اغلب اﻻوقات وارتاح اذا خرح الهواء من فمي ارتاح واحس انه يلتهب وقت اﻻفطار وخاصة القشطه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم افهم العبارة الاخيرة عندما قلت يلتهب وقت الافطار وخاصة القشطة ، ؟ ما هو الذي يلتهب الفم ام المعدة ، وهل يحدث ذلك عند تناول القشطة ؟ اذا كانت هي سبب عوارضك ، لماذا لا تبتعد عنها ؟ ارجو منك توضيح السؤال واعطائي تفاصيل اي كم من الوقت ومتى يحصل ذلك وهل له علاقة بأطعمة معينة ؟