حل وعلاج للبواسير وتورم الخاتمه

icon 25 فبراير 2020
جالى إمساك شديد وصعوبة والام فى التبرز و ظهور دم مع البراز و تورم فى جزء من الخاتمه من الخارج ، وعدم راحه، اخذت مرهم فاكتو وخفيت ومع اول امساك ظهرت الاعراض تانى

إجابات الأطباء على السؤال

لان الامساك موجود الامساك والكحة والحزق يزيدو من امراض الشرج .. لابد من الكشف الاكلينيكي وتحديد نوع المرض قبل وصف اي علاج ثانيا.. علاج الامساك حتمي جدا في هذه الحالات والامساك عرض وليس مرض وعرض لامراض كثيرة لابد من الكشف والتحاليل لمعرفة سبب الامساك ابضا.

د. عادل راجى
باطنية

لان الامساك موجود الامساك والكحة والحزق يزيدو من امراض الشرج .. لابد من الكشف الاكلينيكي وتحديد نوع المرض قبل وصف اي علاج ثانيا.. علاج الامساك حتمي جدا في هذه الحالات والامساك عرض وليس مرض وعرض لامراض كثيرة لابد من الكشف والتحاليل لمعرفة سبب الامساك ابضا.