جدتي عمرها قبل سنوات صار معهانزيف شرجي وهلا رجع صاروبعدالمعايناتوالتشخ

icon 19 أكتوبر 2017
سلام جدتي عمرها 79سنة قبل 3 سنوات صار معهانزيف شرجي وهلا رجع صاروبعدالمعايناتوالتشخيص حكولنا انهم بوليب اوبمايسمى سلاليات مخاطيةقابلة لتحول الا سرطان حابة اعرف حجمه السرطاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من يمكن معرفة ذلك هو الطبيب الذي فحص لها البوليب ، وهل اصدر زراعة لهذا البوليب ؟ ارجوا مراجعته ، لاننا لا نعلم ولم نفحص المريضة نتمنى لها السلامة