جدتي كبيرة في السن تعاني من حبة في فتحة الشرج اكرمك وقالت لها الطبيبة

icon 5 يوليو 2018
دكتور جدتي كبيرة في السن تعاني من حبة في فتحة الشرج أكرمك الله وقالت لها الطبيبة انها متعفنة مع العلم أن وجهها مخضر ومصفر و لديها فقر دم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل اخذ جدتك الى طبيب جراح ليس اي طبيب عنده القدره لحل هكذا مشاكل اذا كان هناك تعفن في الحبه التي في فتحه الشرج يجب ان يراها الجراح وياخذ الاجراء المناسب ومن هذه الاجراءات ممكن العمل الجراحي الموضعي