جرثومة Helicobacter Pylor ماقاله ال بعدما اخذ عينة من المعدة لاني اعان

icon 26 أكتوبر 2016
جرثومة Helicobacter Pylor هذا ماقاله الدكتور بعدما اخذ عينة من المعدة،لأني أعاني من الام شديدة منذ زمن. ماهي هذه الجرثومة ؟هل هي خطيرة وكيف اعالجها؟وماهي الوقاية لتجنب الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليست خطيرة لكن يجب معالجتها Levofloxacin 750 mg حبة يوميا لمدة اسبوع فلاجيل 500 ملغ صباحا ومساء لمدة اسبوع Omeprazol 20 mg حبة صباحا ومساء لمدة اسبوع ومن ثم حبة يوميا لمدة شهرين