جميعا دون فرز اعاني من مرض جرثومة المعدة من زمن طويل علما انني علمت جم

icon 22 ديسمبر 2017
سلام الله عليكم جميعاً دون فرز .. اعاني من مرض جرثومة المعدة من زمن طويل ، علما انني علمت جميع الفحوصات الطبية اللازمة ، و كانت النتيجة هي جرثومة ، فانا اريد علاج لقضاءها .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج يتألف من 3 ادوية كلاريثرومايسين وفلاجيل زاوميبرازول لمدة اسبوعين وبعدها الاستمرار بالاوميبرازول ل 6 اسابيع اخرى وهذا يتطلب الذهاب الى طبيب جهاز هضمي لوضع العلاج المناسب وكمية كل واحد منهم وقيمة كل جرعة