حازوقه مستمره العاشره مسائا والان طلع الصباح وانا لا استطيع النوم ولا

icon 4 أكتوبر 2018
حازوقه مستمره منذ العاشره مسائا والان طلع الصباح وانا لا استطيع النوم ولا الاكل ولا التنفس ومن شدة الصدمه الحازوقيه اصبت في الام شديده بالرقبه والاكتاف والاضلاع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
يتم اخذ ادويه مضاده الحموضة مثل gaviscon with motelium

ممكن شرب الماء  على عدة جرعات متقطعة دون  التنتفس ’ ’ واخذ  ادوية   المعدة  وفي  الحالات  الشديدة   يفيد النفيبتيدبن 10 ملغم سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

ممكن شرب الماء  على عدة جرعات متقطعة دون  التنتفس ’ ’ واخذ  ادوية   المعدة  وفي  الحالات  الشديدة   يفيد النفيبتيدبن 10 ملغم سلامات