جرثومة المعدة احساس الارتعاش

icon 29 مارس 2020
حاسس انى حاجه فى زورى مضيقانى وفى بلغم انا باخد ادوية لعلاج جرثومة المعدة والشعور احيانا بصداع ودوخة بسيط والشعور بلانتفاخ عند النوم

إجابات الأطباء على السؤال

قد لا تتم عملية الهضم بشكل طبيعي،  سواء لسوء التغذية المعتمده علي النشاويات والبقوليات والسكريات او الدهون او المحمر والمسبك او الحار و التوابل البهارات الحارة.. او اما عجز اجهزة الهضم فى معالجة الطعام لاسباب سوء تغذية او اسباب مرضية بعض اسباب الغازات وسوء الهضم تناول: المشروبات الغازية مضغ العلكة "اللبان" استخدام أدوية مختلفة،:- مثل تناول مضادات حيوية أو أدوية تحتوي على اللاكتوز (سكر الحليب) أو السكروز أو الفركتوز، لدى الحساسين لهذه السكريات.. التهابات القولون المختلفة ومتلازمة القولون العصبي او المعدة مثل التهاب بكتيريا H.Pylori اضطراب في وظيفة او التهاب بالمرارة او الكبد اسباب مرضية اخري عديدة

د. عادل راجى
باطنية

قد لا تتم عملية الهضم بشكل طبيعي،  سواء لسوء التغذية المعتمده علي النشاويات والبقوليات والسكريات او الدهون او المحمر والمسبك او الحار و التوابل البهارات الحارة.. او اما عجز اجهزة الهضم فى معالجة الطعام لاسباب سوء تغذية او اسباب مرضية بعض اسباب الغازات وسوء الهضم تناول: المشروبات الغازية مضغ العلكة "اللبان" استخدام أدوية مختلفة،:- مثل تناول مضادات حيوية أو أدوية تحتوي على اللاكتوز (سكر الحليب) أو السكروز أو الفركتوز، لدى الحساسين لهذه السكريات.. التهابات القولون المختلفة ومتلازمة القولون العصبي او المعدة مثل التهاب بكتيريا H.Pylori اضطراب في وظيفة او التهاب بالمرارة او الكبد اسباب مرضية اخري عديدة