حالتي و هي عند كل وجبة ادخل مباشرة الى المرحاض اعزكم واغلب الاحيان ادخ

icon 26 فبراير 2015
السلام عليكم ، حالتي و هي عند كل وجبة ادخل مباشرة الى المرحاض اعزكم الله، واغلب الأحيان ادخل ثلاث مرات بعد اي وجبة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكر إن كان هناك أعراض أخرى، مثل آلام البطن والإسهال، وإن كانت هذه الأعراض مرتبطة مع أنواع معينة من الطعام، وإن كان هناك أعراض أخرى مثل نقص الوزن، مع وجود مخاط في البراز، أو أن هذه الأعراض توقظك من النوم، القولون العصبي، بالإضافة لآلام البطن والإسهال وانتفاخ البطن، فإنهم يشكون من الإحساس بالحاجة للتغوط أحياناً بعد الطعام، وهناك بعض الأعراض ليست من أعراض القولون العصبي، ويجب أن يتم البحث عن أسباب أخرى، وهذه الأعراض نقص في الوزن، أو ارتفاع في درجة الحرارة، أو وجود دم في البراز، وإسهال في الليل، وآلام متواصلة، حتى أثناء النوم. إن استمرت الأعراض فيجب مراجعة طبيب مختص بأمراض الجهاز الهضمي