حامل شهرين ونص اكلت بيض ساخن وعندي صعوبة بلع وحرقة في اعلى المعدة والم فيىغير اوقات الاكل اخاف جدا من سرطان المرئ ماذا افعل أرجوكم افيدونيط

icon 11 يوليو 2016
حامل شهرين ونص اكلت بيض ساخن وعندي صعوبة بلع وحرقة في اعلى المعدة والم فيىغير اوقات الاكل اخاف جدا من سرطان المرئ ماذا افعل أرجوكم افيدونيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
بعد اكمالك للشهر الثالث اعملي منظار معده و لا تخافي و الارجح تكون المشكلة ارتدادمريئي و تقرحات و تحتاجي الى علاج حسب فترة الحمل