حامل في شهر الخامس شربت حليب وبعد ٣ساعات اكلت سمك وانا خايفة من تسمم

icon 30 مارس 2015
حامل في شهر الخامس شربت حليب وبعد ٣ساعات اكلت سمك وانا خايفة من تسمم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
لا توجد اى مشكلة طبية م اتلأطعمة المذكورة .. و التسمم يكون فقط بالأطعمة الملوثة .. و كل ما يشاع عن حدوث تفاعل بين هذه الأطعمة هى معلومات مغلوطة ليس لها أساس علمى .. فلا داعى للقلق ..