حدوث امساك لطفل يبلغ سنوات مع العلم تم عرضه ل من باطنى وتتحسن حالتة اث

icon 22 نوفمبر 2015
حدوث امساك لطفل يبلغ من العمر 4سنوات مع العلم تم عرضه لاكثر من دكتور باطنى وتتحسن حالتة اثناء مدة العلاج وبعد اخد جرعة العلاج تعود الحالة لوضعها السابق ويزداد الامر مرة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هو العلاج ؟ وما كان التشخيص من قبل اكثر من طبيب ؟ ومنذ متى حالة الإمساك هذه وكيف هو نظام غعذاء الطفل ؟ هل يتناول الأطعمة المليئة بالالياف ويكثر من شرب الماء فهذان الامران مهمان جدا لتلافي الإمساك