حرقان اثناء الاكل وعد القدرة على البلع بدون مشروب

icon 23 سبتمبر 2019
حرقان اثناء الاكل وعدم القدره على بلع الطعام بدون مشروب فضلا عن عدم القدرة على اكل الشطة او الكاتشب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا ارجو منك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية H. Pylori واعلمني بالنتيجة بالاضافة ارجو ان لا تأكل قبل النوم مباشرة اي حاول تناول طعام خفيف جدا والنوم بعد ذلك ب 3 ساعات وابتعد عن التوابل والصلصات الحارة والحلويات واكثر من اكل الخضار والفاكهة