حرقان شديد فى ال المعدة ونزول الدم مع المغص الشديد من فتحة الشرج والفم نسبة صغبرة انتفاخ فى البطن والبطن مبترتحش الا لما انزل دم لون الم احمر داكن عملنا منظار ظهر اتهابات

icon 9 مايو 2015
حرقان شديد فى ال المعدة ونزول الدم مع المغص الشديد من فتحة الشرج والفم نسبة صغبرة انتفاخ فى البطن والبطن مبترتحش الا لما انزل دم لون الم احمر داكن عملنا منظار ظهر اتهابات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي نوع الالتهابات التي ظهرت في المنظار وهل المنظار للمعدة او للقولون هل هي تقرحية نريد معرفة التفاصيل لانه بدون تشخيص لا يمكن وضع العلاج المناسب هل اجريت فحص الجرثومة الحلزونية ايضا ظ وما هي النتيجة