حرقة المعدة ما انام منها والالم فضيع استخدمت فروار فروت و Hyposec وشرب

icon 29 يوليو 2015
السلام عليكم حرقة المعدة ما انام منها والالم فضيع استخدمت فروار فروت و Hyposec وشربت حليب بعض الاوقات استخدمها كلها سوا وما زال الالم والحرقان :(

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب الانتباه ايضا الى النظام الغذائي لانه مهم جدا في العلاج بالاضافة الى تنزيل الوزن اذا كان زائدا. ولكن اذا لم تتحسن الاعراض لفترة طويلة فقد تحتاج علاج دائم مثل العلاج بالموجات الحرارية او العملية الجراحية
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج هو في البحث عن السبب وعلاجه ولهذا يجب عمل فحص الجرثومة الحلزونية ( هيليكوباكتر بيلوري ) واعلامنا بالنتيجة