حرقة بالبول ونتيجة تحاليل البول لا تشير الى شي السبب لانها مزعجة مع ال

icon 23 سبتمبر 2016
هناك حرقة بالبول ونتيجة تحاليل البول لا تشير الى شي اريد ان اعرف السبب لانها مزعجة مع العلم اني اشكو من مرض القولون العصبي واخذ بعض الادوية هل هذا هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية حرقة البول يجب اعادة فحص البول ، الحرقة تدل على وجود التهاب تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا جدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل، البسكوبان في حال الالم فقط