حصل معي التهاب القولون وتقرحاته المناعي وتاخرة في اكتشافه هل يؤثر عليه

icon 3 يوليو 2015
السلام عليكم .حصل معي التهاب القولون وتقرحاته المناعي وتاخرة في اكتشافه هل يؤثر عليه وهل له علاج وهل يعود مره اخرى بعد اخد العلاج وهل هو خطير افيدوني جزاكم الله اني خائفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج يثبط النشاط المرضى و تركه يهدد بعودة النشاط المىضى فيجب المواظبة لتجنب المضاعفات المحتملة
الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا تم التأكد من التشخيص فيجب المواظبة على العلاج الدوائي و مرجعة طبيبك ليزيد او ينقص الجرعات حسب الأستجابة او تطور المرض و كذلك طلب الفحوصات في الوقت المناسب