حقن السفترياكزون ممكن تعالج القرحه في المعده وللا لا اي مضاض حيوي. لقرحه المعده

icon 31 مارس 2016
حقن السفترياكزون ممكن تعالج القرحه في المعده وللا لا اي مضاض حيوي. لقرحه المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
إن هذا الدواء ليس من ضمن الأدوية التي تعالج بها قرحة المعدة. يجب التأكد من وجود قرحة المعدة عن طريق التنظير إذا وجد طبيبك المعالج لزوما لذلك. و ايضا يجب إجراء فحص جرثومة المعدة ،

تعليقات الزائرين

احمد سمير احمد سمير

اريد علاج فعال بالحقن الوريدية للقرحة في المعدة شكرا

icon 1 أبريل 2024