حكةوقروصةشديدة في منطقة الشرج وكيس الصفن ذهبت الى عدة اطباء وكانت تشخيصاتهم مختلفة ولم استفاد على اي منها تتحول الحكة الى قروصة بعد الاستحمام وتوجد متعة شديدة عند الحك

icon 6 يناير 2017
حكةوقروصةشديدة في منطقة الشرج وكيس الصفن ذهبت الى عدة اطباء وكانت تشخيصاتهم مختلفة ولم استفاد على اي منها تتحول الحكة الى قروصة بعد الاستحمام وتوجد متعة شديدة عند الحك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
في هذه الحالة لا يكفي الوصف لمعرفة المشكلة و يجب الفحص للتوصل الى السبب. قظ تكون المشكة حكة شرجية (pruritus ani بسبب وجود التهاب او اي تسرب غير ارادي للبراز ) او بواسير تو غيرها