حللت وطلع عندي جرثومة المعده هل فيه اكل امتنع عنه؟ واشعر بالم فيه الحلق من الداخل هل له علاقة بالجرثومه

icon 2 يناير 2019
حللت وطلع عندي جرثومة المعده هل فيه اكل امتنع عنه؟ واشعر بالم فيه الحلق من الداخل هل له علاقة بالجرثومه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
نعم له علاقه، جرثومه المعده تسبب حموضه عاليه و اللتي قد تصل الي الحلق ، يجب عليكي استشاره طبيب باطني لبدأ العلاج الثلاثي للجرثومه.