حوالي شهر اشعر بانتفاخ في بطني مع وجود شبه امساك ورائحة كريهة في البطن

icon 13 مارس 2015
منذ حوالي شهر أشعر بانتفاخ في بطني مع وجود شبه امساك ورائحة كريهة في البطن و تلون البراز باللون الأسود غالبا وله رائحة نفاذة ما هو التشخيص وما هو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاج حالتك إلى فحص طبى دقيق ، حيث أن البراز اذا كان أسود و ذو رائحة كريهة نفاذة قد يكون ناتج عن نزف من الجزء العلوى من الجهاز الهضمى ننصح بالعرض على طبيب الجهاز الهضمى فى أقرب فرصة و نتمنى لك الشفاء