خرج مني اسهال كثير اليوم و حسيت برعشة في جسدي وكاني احتظر وخفت اموت و

icon 1 يونيو 2015
خرج مني اسهال كثير اليوم و حسيت برعشة في جسدي وكأني احتظر وخفت اموت وهذا الشعور اول مره احس فيه ارجوكم افيدوني مالسبب علما بأنني مريضة بوسواس الموت لكن اول مره يحدث لي هذا )':

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
الاسهال يكون في معظم الأحيان بسبب جرثومة تدخل الجهاز الهضمي عن طريق الطعام الذي يجتوي على جرثومة او بسبب عدم غسل اليدين قبل الأكل . هذه الجرثومة تفرز السموم التي تسبب الحالة التي عانيت منها التي يشعر المريض انه يحتضر و لكن في الحقيقة انه لا يحتضر . يضاف الى ذلك انك تعانين من وسواس الموت .