خروج دم من الدبر مع سوائل مثل المخاط

icon 29 مارس 2015
خروج دم من الدبر مع سوائل مثل المخاط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
تختلف الحالة إذا كان ذلك يحدث لأول مرة مع إحساس بتعنية أم أنه اسهال مزمن مصحوب بمخاط .. وعموما فالتشخيص يحتاج لعمل تحليل براز و عرضه على طبيب الجهاز الهضمى للتشخيص و العلاج .. و إذا لم يحدث تحسن فيجب عمل منظار قولونى و هو ضرورى للتشخيص..

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نعاني من صعوبة البراز مع وجود مخاط عدم تخلص من البراز مع إنزال الهواء من الموخره احس بطني غير متماسكه عدم إنزال البراز كامل مع وجود دم في البراز وخاط

icon 28 يناير 2022
زائر زائر

اعاني من القولون إمساك مستمر لكن حدث معي منذ يومين نزول دم احمر بكميه قليله مع مخاط و تكرر هذا بعد يوم مع العلم أجريت تحليل براز من شهر و لم يكن عندي ديدان في المعدة

icon 17 يونيو 2022