خروج قطعه دم من فم وخشم زوجي صباح اليوم وهو لايشتكي من آيه أمراض

icon 20 مارس 2017
خروج قطعه دم من فم وخشم زوجي صباح اليوم وهو لايشتكي من آيه أمراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة مصدر الدم هل من الفم من الاسنان او اللثة ؟؟ او من الانف لذا يجب الذهاب لطبيب انف اذن حنجرة لاجراء الفحص السريري اللازم لمعرف مصدر هذا الدم وعند التوصل الى معرفته والى وضع التشخيص الصحيح عندها يمكن وضع العلاج المناسب