خطيبي مريض بآلام في البطن عمل تحاليل ومنظار وأخذ الطبيب عينات من المعدة قيل يوجد ورم وعنده آنيميا حادة تعب ارهاق صداع اسهال وجع بطن ارجو تشخيص حالته وما علاقة الآنميا بالمعدة

icon 9 يناير 2016
خطيبي مريض بآلام في البطن عمل تحاليل ومنظار وأخذ الطبيب عينات من المعدة قيل يوجد ورم وعنده آنيميا حادة تعب ارهاق صداع اسهال وجع بطن ارجو تشخيص حالته وما علاقة الآنميا بالمعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
من الواضح ان خطيبك عنده مشاكل عديده المفروض ان الطبيب الذى عمل المنظار يقول لك نتيجة المنظار و ماهو نوع الورم فلا نسطتيع ان نعطيك اجابه مفيده و المعلومات المعطاه ضئيله و متانثره. بالنسبه لعلاقة الانيميا بالمعده فى علاقه حميمه لان نزيف من المعده يؤدى الى الانيميا