خطيبي يعاني من وجع في المعدة ونفسه سادة عن الطعام عمل فحص طلع عنده التهاب بالمعدة عم ياخد الادوية بس ما طاب بعد ويوميا بحس برد قوي وبعدو الوجع وما بعرف شو القصة شو لازم يعمل؟

icon 29 أبريل 2017
خطيبي يعاني من وجع في المعدة ونفسه سادة عن الطعام عمل فحص طلع عنده التهاب بالمعدة عم ياخد الادوية بس ما طاب بعد ويوميا بحس برد قوي وبعدو الوجع وما بعرف شو القصة شو لازم يعمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب. من الاسباب التهابات وتقرحات المعدة وكذلك حصى المرارة والقولون العصبي وغيرها. من الممكن أن يحتاج منظارا للمعدة
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب. من الاسباب التهابات وتقرحات المعدة وكذلك حصى المرارة والقولون العصبي وغيرها. من الممكن أن يحتاج منظارا للمعدة