خفت على ابي بعد ان قرات اعراض سرطان المعده فهو قال لما بانه يؤلمه بطنه من الاعلى وثرات بان اكثر شيوعا لسرطان المعده بسن سن الاربعين والسبعين خائفه جدا وايضا يقال مقل القرحه ثم

icon 21 أغسطس 2015
خفت على ابي بعد ان قرات اعراض سرطان المعده فهو قال لما بانه يؤلمه بطنه من الاعلى وثرات بان اكثر شيوعا لسرطان المعده بسن سن الاربعين والسبعين خائفه جدا وايضا يقال مقل القرحه ثم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
معظم الام المعدة تكون من التهابات المعدة وليس من سرطان المعدة. فمن المتوقع ان يكون هناك التهاب او قرحة. سرطان المعدة مستبعد. ولكن في كل الاحوال يفضل الفحص للتأكد من السبب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ابديت خوفك فقط لكن لم تشرحي سبب الخوقف اي من ماذا يعاني الوالد ؟ خوفك من سرطان المعدة يمكن ازالته بأخذ والدك الى طبيب مختص لفحصه ولاجراء ناضور للمعدة وهكذا تقطعي الشك باليقين طالما لم تعطينا اي معلومة لكي نساعد في توجيهك بطريقة صحيحة