خلال اليوم الاول من الدورة الشهرية لقد قمت بالاستفراغ مرتين وفي المرة الثانية ظهر قليل من الدم مع الاستفراغ .. ما السبب؟

icon 27 أغسطس 2016
خلال اليوم الاول من الدورة الشهرية لقد قمت بالاستفراغ مرتين وفي المرة الثانية ظهر قليل من الدم مع الاستفراغ .. ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هو جرح من العوم نتيجة الاستفراخ او من الفم . على كل الاحوال راقبي الموضوع اذا تكرر يجب مراجهة اطبيب لمعرفة السبب