خمسون اجريت عملية قطع نابة العصب وتوسع بوابة المعدة ١٩٩٦ لدية صفراء ال

icon 3 سبتمبر 2015
عمري خمسون سنة اجريت عملية قطع نابة العصب وتوسع بوابة المعدة.سنة ١٩٩٦ ....لدية صفراء المعدة كثيرة خاصة في الصباح وتدخل الى الفم يؤذيني ماهو العلاج.عند اكل المهلبي فجأة اسهال

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
عودة الصفراء للمعدة إحدى المشاكل التالية لقطع المبهم وتصنيع البواب عليك بنتاول وجبات خفيفة ومتعددة وعدم شرب الماء مع الطعام وتناول أقراص مضاد الاقياء قبل الطعام بنصف ساعة