دائم ما اشعر بالالام في معدتي واسهال بعد اكل اي شي مقلي هل طبيعي ام يد

icon 7 مارس 2015
دائم ما اشعر بالالام في معدتي واسهال بعد اكل أي شي مقلي هل هذا طبيعي ام يدل على مرض ما عمري 25

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان عصارة المرارة مسؤولة عن اذابة الدهون فاذا كان هناك كسل في افراز عصارة المرارة او حصى في المرارة ,لا تتم اذابة الدهون و الجسم يتخلص من الأكل المتناول عن طريق الاسهال, بالإضافة الى الألم في المعدة فاللذين يعانون من التهاب في المعدة يشعرون بألم في المعدة عند تناول المقليات و الدهون فانصحك باجراء تصوير صوتي للمرارة و ربما تكون بحاجة لاجراء تنظير للمعدة و من اجل ذلك يجب زيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي كما انه عليك عدم تناول المقالي في الوقت الحاضر اتمنى لك الشفاء