دائما احس الم وخدر وحراة بقدمي وفي بعض الاحيان تكثر ليلا وقبل فترة فحص

icon 16 مايو 2012
مرحبا...دائما احس الم وخدر وحراة بقدمي وفي بعض الاحيان تكثر ليلا وقبل فترة فحصت السكر وكانت نتيجة الفحص جيدة لكن كنت متناوله الطعام... مع وجود دوخة ولا احس بطعم الطعام ماهو سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بفحص السكري في الصباح وقبل تناول اي طعام او شراب تماما ومن ثم اعيدي السؤال واشرحي اكثر وقولي عن النتيجة الجديدة للسكر