دائما احس بتقلص في عضلة الشرج الداخلية و ثقل شديد يجعلني اقبض العضلة للداخل و احيانا احس بشئ يدخل و يخرج مع تمرين كيجل .

icon 24 يناير 2016
دائما احس بتقلص في عضلة الشرج الداخلية و ثقل شديد يجعلني اقبض العضلة للداخل و احيانا احس بشئ يدخل و يخرج مع تمرين كيجل .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس هناك اي طريقة لمعرفة ماذا يحصل في عضلة الشرج عندك الا فحصك سريريا من قبل الطبيب وفحص منطقة الشرج عندك