دائما اشتكي من الم في المعده وحراره شديده وفي الصباح اطرش(ارجع ) شي اخضر اللون من فمي وكثير جدا وما ادري وش العلاج لهذي الحاله

icon 29 سبتمبر 2015
دائما اشتكي من الم في المعده وحراره شديده وفي الصباح اطرش(ارجع ) شي اخضر اللون من فمي وكثير جدا وما ادري وش العلاج لهذي الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحرارة والالم في المعدة ربما سببهم التهاب في الغشاء المخاطي للمعدة او ازدياد نسبة الاسيد في المعدة الذي يمكن ان يتسبب بقرحة وتكون هي مصدر لاوجاع قوية والحرارة في المعدة بعدة دراسات مؤخراً تنبين ان السبب الاساسي والاهم هو وجود البكتيريا الحلزونية ( هيليكوبكتر بيلوري ) ولهذا عليك بعمل فحص هذه البكتيريا وعندما تكون عندك النتيجة ابلغني بذلك