دائما اشك بان وضوئي انقض بسبب خروج الريح يعني احس بحركات في دبري مكان

icon 10 مايو 2015
السلام عليكم دائما اشك بان وضوئي انقض بسبب خروج الريح يعني احس بحركات في دبري مكان خروج الريح ولكن لا اشم رائحة ولا اسمع صوتا بس حركات بسيطة فهل هذا فعلا خروج ريح ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
في أحيان كثيرة يشتغل الوسواس في هذه الأمور . و لكن انصحك بزيارة الطبيب من اجل فحص ان كنت تعاني من بواسير بسيطة ام لا . على الأرجح ان الأمور طبيعية و لكن للتأكد .

تعليقات الزائرين

منال لعجب منال لعجب

هل وجود البواسير لها علاقة بخروج الريح ؟ ارجو الشرح

icon 29 أكتوبر 2022