دائما بعد الاكل مباشره ببضع دقائق يحدث عمليه التبرز والبراز اعزكم ليس

icon 21 سبتمبر 2017
دائما بعد الاكل مباشره ببضع دقائق يحدث عمليه التبرز والبراز اعزكم الله ليس طبيعي ولم يحدث هذا مره او عشر حتي لكن علي هذا الحال لي سنه حتي اني بدائت اكرهه الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الذهاب للحمام بعد الاكل هو انعكاس طبيعي لاشارة مبعوثة من المعدة لتفريغ القولون.