دايما اعاني من نزلات معوية تتكرر معي وبعضها بدون اسهال انما تقيؤ شديد وارتفاع في درجة الحرارة ..غالبا ما احس بحرقة وكتمة واضطرابات في المعدة وغازات وبراز يلحقة مخاط دايما شكرا

icon 7 مارس 2016
دايما اعاني من نزلات معوية تتكرر معي وبعضها بدون اسهال انما تقيؤ شديد وارتفاع في درجة الحرارة ..غالبا ما احس بحرقة وكتمة واضطرابات في المعدة وغازات وبراز يلحقة مخاط دايما شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء بعض الفحوصات المهمة مثل فحص البراز لمعرفة ما اذا كان هناك اميبا او ديدان وفحص البول وفحص دم من المهم اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة