دخلت العمليات ع اساس فتق سري بس طلعت قاللي د انه طلع ناسور سري وشلت السره كامله بدون علمي وقال لا تخافي رح تتشكل سره بدالها صارلي شهرين والجرح سكر عادي مش سره شو اعمل وشو الحل

icon 9 ديسمبر 2017
دخلت العمليات ع اساس فتق سري بس طلعت قاللي د انه طلع ناسور سري وشلت السره كامله بدون علمي وقال لا تخافي رح تتشكل سره بدالها صارلي شهرين والجرح سكر عادي مش سره شو اعمل وشو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
السره احد التوضعات الهامه لمايسمى بالناسور العصعصي وعندئذ العلاج باستئصال السره وعمل ماتم عمله لك لكن يجب اخذ موافقه مسبقه بذلك قبل الجراحه.