دكر ليس له علاقة بالشدود فقد الوعي ادا اعتدي عليه ايلاج في الشرج عندما

icon 25 أبريل 2018
دكر(ليس له علاقة بالشدود) فقد الوعي,ادا اعتدي عليه(ايلاج في الشرج)عندما يفيق هل أكيد يشعر شعور غريب في الشرج؟لم يشعر بشي,تاني يوم كشف عن طبيب وبعدها مختص,قالو أنه سليم,هل يطمئن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسبه للاعتداء الجنسي من الشرج من المؤكد اذا حصل اي الم سيكون السبب هو شرخ في معصره الشرج ان هذه المعصره قويه ولا يمكن ان ترتخي بالاعتداء الجنسي من الشرج عند ادخال العضو اذ ان العلاقه الجنسيه من الشرج هي غير صحيحه ولا يجب ان تكون لان الشرج غير مؤهل لاستقبال العضو الذكري مثل المهبل عند المراه الذي يفرز بعض المزلجات. كيف يتم عمليه الادخال بسهوله لذا كان هذا الشخص يشعر بالم من الافضل ان يذهب للطبيب لفحص المخرج حتى اذا وجد ان هناك اي شق او جرح حتى يتم علاجه لذا من الضروري التاكد من الذي حصل هل كان اغتصاب فعلا اي الادخال بالقوه وهذا ما يسبب الشق والشرخ او كان بأرادته